本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

中國國內嬰幼兒配方羊奶粉存在貼牌生產

本文发布时间: 2015-Aug-12
本文内容:

近年來,嬰幼兒配方羊奶粉悄然走進國內消費者視線,嬰幼兒配方羊奶粉品牌也以爆破式的速度增長。然而,迅猛增長伴隨的是監管不到位和相關行業規範的缺失。  據知情人士透露,眾多品牌多數為少數幾家企業註冊而來。“有的企業註冊了幾十個嬰幼兒配方羊奶粉品牌,”上述不願署名的業內人士告訴央廣網記者,“在國內羊養殖規模化程度並不高的情況下,羊奶粉中羊奶的含量可想而知。”宋亮表示,也正是因為這個現象十分嚴重,才亟需政府出臺行業規範加以整頓。  之前報道中,黃忠平曾告訴央廣網記者,國產乳制品行業海外尋找合格奶源已經不是秘密。 而上述不願署名的知情人士表示,國產嬰幼兒配方奶粉行業也存在同樣問題,“隨著國家監管的不斷加強,國內合格奶源少的問題被放大,我們知道的中國註冊,德國、荷蘭貼牌生產的奶粉品牌很多,不詳細的統計,荷蘭就有30-40個,新西蘭有20個左右,德國20個左右,”該人士告訴記者,“嬰幼兒配方羊奶粉行業肯定也存在類似情況。”


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:36am
栏目列表