本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

深圳福田高中教育學費9月起全免

本文发布时间: 2015-Aug-13
本文内容:

據深圳福田區財政局介紹,自2015年9月開始,深圳福田對高中階段學生免收學費,該政策不論戶籍,不分公辦民辦學校,實行普惠制。將惠及全區高中階段在校生14945人。深圳福田實行高中教育免學費 將惠及14945人今年秋季新學期開始,深圳福田將以發放學生就學補貼的方式實行高中教育免學費,預計2015年秋季政府補貼資金將達1691萬元,惠及全區高中階段在校生14945人。從2016年起,區財政將根據高中學籍人數及學費繳交標準將補貼經費編入部門預算,由各校據實發放。符合深圳”1+5″文件即可享受據悉,深圳福田免除高中教育學費的惠民政策將覆蓋區屬高中所有在校學生,無論戶籍地是否在福田,只要符合深圳市“1+5”文件均可享受。與此同時,在中職學校就讀的學生,現可享受的助學金也將繼續發放。為進一步促進公辦、民辦學校的均衡發展,該政策同時惠及區屬5所民辦高中在校生共5454人。深圳福田高中教育學費9月起全免 不論戶籍不分公辦民辦深圳1+5文件是什麽“1+5”文件,所謂“1”指的是《深圳市關於加強和完善人口管理工作的若幹意見》文件。《意見》對深圳市人口管理總的思路是:合理控制人口總規模,逐步調整人口結構,實現人口規模、結構、素質與產業、環境資源相協調的發展機制。所謂“5”指的是非深圳戶口在深圳讀書需要提供“5證”:一是適齡兒童轉學學生的出生證、父母原籍戶口本、深圳居住證或暫住證;二是房產證明,無房產者由打工者所在街道辦房屋租賃管理所提供租房合同登記、備案材料等;三是就業和社保證明,或者本市工商部門核發的營業執照副本等證明;四是打工者現居住地街道辦事處計劃生育工作機構出具的計劃生育證明材料;五是原戶籍地鄉(鎮)以上教育管理部門出具的就學聯系函,或學校開具的轉學證明。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:34am
栏目列表