本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

全國首張一卡通工銀深圳通誕生 無需提前充值直

本文发布时间: 2016-Mar-19
本文内容:

早高峰趕地鐵時卡中余額不足,不得不排長隊去充值;好不容易擠上公交車卻刷不了公交卡……這是很多市民在使用深圳通時遇到的尷尬,不過記者獲悉,未來市民在使用深圳通時有望直接刷卡,無需提前充值。近日中國工商銀行攜手深圳通有限公司及中國銀聯在深圳舉辦“工銀深圳通歡享卡發布儀式”,成功推出“工銀深圳通歡享卡”。這標誌著全國首張符合人民銀行PBOC3.0標準、具備“智能應用”的城市一卡通功能的信用卡就此誕生,實現金融額度在地鐵、公交等城市一卡通領域的直接應用,成為“銀企跨界融合,服務民生”的又一典範。“深圳通智能應用”具備兩大特點,一是“交通出行,無需充值”。使用工銀深圳通歡享卡,所有消費款項通過信用卡賬戶實現筆筆扣收,使用信用額度按月還款,不必前往深圳通網點進行排隊、充值。二是“金融消費,越刷越多”。使用歡享卡支付余額不足也不是問題,因為它可以使用銀行信用額度進行消費,讓客戶暢享支付便捷體驗。“工銀深圳通歡享卡”還具備電子現金功能,支持千元以下的拍卡消費,持卡人可在包括社區超市、甜品屋等具有銀聯閃付的商戶進行小額消費。對於經常往返廣深鐵路線的市民,持卡人可拍卡進站,直接乘車,免除使用身份證排隊購票的麻煩。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:36am
栏目列表