本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

花千骨

本文发布时间: 2016-May-21
《花千骨》是由慈文傳媒集團制作並發行,林玉芬、高林豹、梁勝權聯合執導,霍建華、趙麗穎領銜主演,蔣欣、楊爍特別出演,張丹峰、馬可、李純、鮑天琦、安悅溪、徐海喬等主演的古裝玄幻仙俠劇。該劇改編自fresh果果同名小說,講述少女花千骨與長留上仙白子畫之間關於責任、成長、取舍的純愛虐戀。該劇於2015年6月9日起每周二、周三晚10點在湖南衛視的鉆石獨播劇場播出。2016年1月1日,榮獲2015年國劇盛典年度十大影響力電視劇。花千骨,出生時命格詭異、堅強善良的孤女,被長留上仙白子畫下凡化身墨冰仙所救,對他暗生情愫;白子畫,身負重任一心想保護天下蒼生的長留掌門,明知花千骨是自己生死劫,非但不忍殺生反救花千骨一命。為尋恩人,花千骨前往長留仙山。在白子畫暗暗幫助下,花千骨幾經波折經過重重考驗拜為其座下唯一的弟子。師徒二人亦師亦友,皆以匡扶正義保護上古十大神器為己任。二人遊歷人間,救助孤寡,鋤強扶弱。朝夕相對,讓花千骨對白子畫產生了深深的愛慕執念。而深愛白子畫的墮仙夏紫薰為異朽閣主設計,為破白子畫的劫數,投毒加害花千骨,白子畫為救花千骨身中劇毒。花千骨不惜偷盜神器為師父解毒,不料陰差陽錯之下放出妖神,並於無意中得到洪荒之力。自此,六界動亂不堪,百姓民不聊生。白子畫既要匡顧天下,又要保護花千骨,費盡心力,身受重傷。糖寶等人意外之死讓花千骨幾近崩潰、徹底絕望,突破白子畫的封印,成為妖神。白子畫為引導花千骨回歸正道,孤身來到妖神殿陪在她身邊。最後得知白子畫為她付出的真相和情意的花千骨,決定以死讓天下恢復安寧,白子畫亦決定以死相隨..
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Feb-17 07:18pm
栏目列表