本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

日本和歌山城 Wakayama

本文发布时间: 2018-Sep-16
和歌山城是一座位於日本和歌山縣和歌山市的城堡,與松山城、姬路城合稱日本三大連立式平山城。
和歌山城曾經為德川禦三家中治理紀伊藩(又名紀州藩、和歌山藩)的紀伊德川家的居所,紀伊藩的的第五代藩吉宗和第十三代藩主慶福,後來分別成為幕府第八代將軍德川吉宗和第十四代將軍德川家茂。和歌山城曾經被日本指定為國寶,但是後來在第二次世界大戰期間遭到美軍轟炸而燒毀,現在的和歌山城是於1958年所重建完成的。和歌山縣出身的松下幸之助對於和歌山城重建提供許多資金
中文名 和歌山城 外文名 Wakayama 地理位置 日本和歌山縣和歌山市 建立時間 1585年 建造者 豐臣秀長 通    稱 虎伏城、竹垣城
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Feb-17 07:19pm
栏目列表