本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

星空聯盟 Star Alliance

本文发布时间: 2018-Sep-24
本文内容:

星空聯盟(Star Alliance)成立於1997年,總部位於德國法蘭克福,是世界上第一家全球性航空公司聯盟。星空聯盟英語名稱和標誌代表了最初成立時的五個成員:北歐航空(Scandinavian Airlines)、泰國國際航空(Thai Airways International)、加拿大航空(Air Canada)、漢莎航空(Lufthansa)以及美國聯合航空(United Airlines)。這個前所未有的航空聯盟,將航線網絡、貴賓候機室、值機服務、票務及其他服務融為一體。無論客戶位於世界何處,都可以提高其旅遊體驗。
星空聯盟自成立以來發展迅速,擁有28家正式成員,航線涵蓋了192個國家和地區以及1330個機場。星空聯盟的標語是“地球連結的方式”(The way the Earth connects)。
中文名 星空聯盟 外文名 STAR ALLIANCE 成立時間 1997年5月14日 中文標語 “地球連結的方式” 英文標語 “THE WAY THE EARTH CONNECTS” 機場數量 1330個 通航國家 192個 正式成員數 28個 首席執行官 馬克·施瓦布 總部地點 德國法蘭克福 貴賓候機室 超過1000個 年客流量 641.10百萬


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-16 12:00am
栏目列表