本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

英倫航空

本文发布时间: 2019-Feb-18
英倫航空(英文:British Midland International,營業名稱:bmi。中文亦有譯名:英國中部航空、米德蘭航空)是英國的一家航空公司,以倫敦希斯羅國際機場及曼徹斯特國際機場為樞紐機場,主要經營英國國內業務,但航線遍及歐洲大陸、中東、美國等地的30多個目的地。英倫航空擁有40多架飛機,包括空中客車及巴西航工的機型。旗下的廉價航空公司bmibaby使用20多架波音737飛機經營20多個歐洲航線。
英倫航空與英國最大的航空公司英國航空均以倫敦希斯路機場為樞紐機場。英倫航空是希斯路機場的第二大航空公司,占有該機場12%的起降班次位置。
英倫航空原是星空聯盟的成員漢莎航空獨資擁有,於2012年4月20日被英國航空母公司國際航空集團收購後,於同日退出星空聯盟,並並入英國航空。
2019年2月16日,英國區域航空公司英倫航空(Flybmi)突然宣布停止營運,數以百計受影響的旅客被迫滯留他國。
中文名 英倫航空公司 外文名  British Midland Airways Ltd 所屬國家   英國 兩字代碼  BD 機隊情況 34架 + 預訂3架 平均機齡情況  7.0年 總部城市 倫敦 IATA BD ICAO BMA 呼    號 MIDLAND


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:29pm
栏目列表