本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

糖尿病人宜常喝羊奶保健

本文发布时间: 2015-May-21
本文内容:

據營養學專家介紹,羊奶被稱為“奶中之王”,它含有200多種營養物質和生物活性因子,其中羊奶的脂肪顆粒體積為牛奶的三分之一,更利於人體吸收且不會發胖。羊奶中的維生素及微量元素、蛋白質、礦物質,尤其是鈣、磷的含量都比較高;維生素A、B含量也高,對保護視力、補充大腦發育、恢復體能有好處;羊奶中維生素E含量較高,可以延緩皮膚衰老,增加皮膚彈性和光澤;羊奶性溫,味甘,有非常好的滋補養顏功效,尤其是對於身體比較虛弱的女性來講,喝羊奶比喝牛奶的營養保健價值還要高,而且它對於治療糖尿病也是有一定作用的。如《本草綱目》258頁記載:“羊乳甘溫無毒,可益五臟、補腎虛、益精氣、養心肺;治消渴、療虛勞;利皮膚、潤毛發;和小腸、利大腸。”對於老年人來說,羊奶性溫,具有較好的滋補作用;對於腦力勞動者來說,睡前半小時飲用一杯羊奶,具有一定的鎮靜安神作用。美國、歐洲的部分國家均把羊奶視為營養佳品,根據《本草綱目》記載,羊奶對氣管炎、胃病、腸道疾病、皮膚病、糖尿病的治療有一定的促進作用。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:41am
栏目列表