本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港金管局在2018年4月已12次出手買入513.31億港元

本文发布时间: 2018-Apr-19
本文内容:

自2018年4月12日觸及弱方兌換保證以來,香港金管局12度入市買入港元、沽出美元進行市場幹預,合計買入金額已達513.31億港元,出手力度以及頻率超出市場預期。有機構指出,隨著金管局進一步收緊港元流通性,將使香港資金面承壓。海通證券分析師姜超表示,短期來看,香港經濟表現依然不錯,風險相對可控,但中長期來看,在貨幣緊縮的背景下,香港市場存在兩方面主要風險:一是房地產泡沫問題,樓市存在調整壓力;二是經濟存在下行風險,香港和內陸經濟聯系緊密,如果今年內陸經濟出現下行壓力將會向香港傳導,香港本身又貨幣緊縮,若地產市場調整,或出現經濟、資產、匯率的連鎖反應。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:58am
栏目列表