本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣民政局積極應對七夕婚姻登記高峰

本文发布时间: 2015-Sep-05
本文内容:

一是維護好服務秩序,8月20日上班後,肅寧縣民政局(Suning County Civil Affairs Bureau)派出專人維護好肅寧縣民政局門口車輛的擺放秩序和婚姻服務大廳的排隊秩序,讓即將結婚的新人們分別填寫結婚登記的相關信息表格,做到有序服務,井然有秩。二是婚登人員全員上崗搞好服務。為服務好“七夕”前的“登記大軍”,肅寧縣民政局決定將休假的兩名婚登員也暫緩休假,全員應對“七夕結婚潮”的到來。填表格、確認、蓋章發證等每一個環節既緊張忙碌,又有序無差錯,確保結婚的新人高興而來,滿意而歸。三是,做好婚姻法相關知識靠前宣傳和服務。為了讓結婚的每對新人對婚姻法的了解,肅寧縣民政局派人給每對新人發放了機關的明白紙和婚姻法的宣傳冊,全天共有40對新人辦理了婚姻登記,共發放宣傳冊100余冊。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:36am
栏目列表