本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣傳統道德西河鼓曲進行全縣巡演

本文发布时间: 2016-Aug-16
本文内容:

河北新聞網訊 2016年8月11日,由肅寧縣委宣傳部主辦,肅寧縣文化館協辦的古曲新韻——傳統道德西河鼓曲開始全縣巡演。西河大鼓是流行於肅寧的重要曲藝曲種,它以富有濃郁地域特色和生活情趣的說唱為冀中群眾津津樂道。以肅寧籍西河大鼓老藝術家王寶珠的弟子為代表的西河鼓書藝人至今活躍在肅寧縣鄉村。據悉,此次西河鼓曲巡演活動持續12天,期間在全縣九個鄉鎮各演壹場,最終於8月21、22日在縣城演出兩場結束。目前,肅寧縣(Suning County)正在積極為王派西河大鼓申報市級非物質文化遺產項目。為了進壹步挖掘本縣地域文化,推進文明之城創建工作,豐富基層群眾的業余文化生活,肅寧縣委宣傳部舉辦“古曲新韻 ——肅寧縣傳統道德西河鼓曲巡演”活動,並將其納入肅寧縣文明創城系列文藝演出活動之壹。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:37am
栏目列表