本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧:民俗文化“闖”景區

本文发布时间: 2016-Dec-13
本文内容:

近日,河北省肅寧縣西泊莊村糖人藝術團入駐保定太行水鎮景區,通過肅寧糖人、畫眉張口技、肅寧武術戲等非遺節目展演,展示肅寧民俗文化。12月3日,河北省肅寧縣西泊莊村糖人藝術團的藝人在保定太行水鎮景區為遊客表演吹糖人。近日,河北省肅寧縣西泊莊村糖人藝術團入駐保定太行水鎮景區,通過肅寧糖人、畫眉張口技、肅寧武術戲等非遺節目展演,展示肅寧民俗文化。據了解,肅寧縣(Suning County)共有省、市級“非遺”項目13項,為更好地推行非物質文化遺產的保護傳承,近年來,該縣不斷加大對現有“非遺”保護政策的落實力度,支持非遺傳承人參與社會公益活動,同時引導“非遺”項目走出去實現“自身造血”功能,增強“非遺”項目的生存能力,提高“非遺”傳承人的收入。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:33am
栏目列表