本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

河北省法院院長到肅寧縣法院調研

本文发布时间: 2017-Feb-15
本文内容:

2月7日,河北省法院院長衛彥明到肅寧縣法院(Suning County Court)就司法責任制落實情況進行調研。滄州市委常委、政法委書記安偉華,滄州中院黨組書記、代院長劉光輝,縣領導戴樹勝、張占山、韓月明、劉冰陪同調研。調研期間,衛彥明認真聽取了縣委書記戴樹勝對我縣基本情況的介紹和縣法院黨組書記、代院長王宇輝關於縣法院工作情況的匯報。衛彥明對縣法院近來的各項工作給予肯定,並代表省院黨組感謝肅寧縣委、縣政府、縣人大、縣政協及社會各界對法院工作的關心支持。結合貫徹落實全省深化機關作風整頓大會精神,就如何在法院系統貫徹落實習近平總書記重要講話精神和黨的十八屆六中全會精神,衛彥明強調要以牢固樹立“四個意識”為統領,以加強作風建設為抓手,以改善營商環境為重點,團結班子,帶好隊伍,把從嚴治黨和從嚴治院結合起來、和加強黨的建設結合起來、和“兩學一做”教育活動結合起來,真正主動地將法院工作置於黨的領導之下。就如何落實司法責任制,結合肅寧實際,衛彥明要求,要把“一鄉一庭”工作抓是抓牢,通過人民調解、行政調解、司法調解等協調聯動,將大量糾紛化解在基層萌芽階段,努力打造“案件減少、社會和諧”的無訴訟鄉鎮。要充分發揮人民陪審員作用,利用他們熟悉民情、了解民意的優勢,在案件調解和審判工作中行使好與審判員的同等權利,促進司法民主進程,緩解“案多人少”矛盾。衛彥明還希望縣法院上下解放思想,強化信息化建設和應用,用信息化手段最大限度提高法官執法辦案效率和訴訟服務水平,不斷滿足人民群眾日益增長的司法需求。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:37am
栏目列表