本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣審計局突出重點推進審計全覆蓋

本文发布时间: 2018-Mar-06
本文内容:

一、持續加大對國家重大政策措施落實情況的跟蹤審計,及時發現具體部署、執行進度、實際效果等方面的問題,為縣委、縣政府提供科學合理有效的決策建議。二、創新縣本級預算執行審計方式,利用財政提供的縣本級財政大數據,對所有預算單位的財務數據進行有目的、有計劃的篩查,從中查找違反財經紀律、不合規的數據,並加以延伸調查,不留死角,消滅盲區。三、按照“財政資金運行到哪裏,審計就跟進到哪裏”的原則,重點加強了對政府投資、資源環境財政轉移支付、支農資金、扶貧資金、服務體系建設等各項專項資金的審計力度、嚴肅查處違反財經紀律,擠占挪用專項資金、擅自處置國有資產、失職瀆職等違法違紀問題。四、重點圍繞打好“三大攻堅戰”,進一步聚焦防範化解重大風險、精準脫貧、汙染防治等三個審計重點,在“準”和“狠”上下功夫,促進資金到位、項目落地、政策生效。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:02pm
栏目列表